Kartoffel-, Lauch- und Speckravioli

Kartoffel-, Lauch- und Speckravioli
Das Rezept Kartoffel-, Lauch- und Speck-Ravioli könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 38 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Speck, Schalotten, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Speck, Lauch und Kartoffelomelett, Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck, und Lauch, Kartoffel & Speck backen.

Anweisungen

1
Zubereitung der Füllung: Kochen Sie die ganzen, ungeschälten Kartoffeln in einem Topf mit ungesalzenem Wasser, um sie 20 Minuten oder länger bei gleichmäßigem Kochen zu bedecken, bis sie gerade durchgegart sind. Lass sie außen nicht knacken oder matschig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Lassen Sie sie kurz abkühlen, dann schälen und schneiden Sie sie in Runden, 1/4-Zoll dick.
3
Erhitzen Sie das Öl und die Speckstücke in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, für 3 oder 4 Minuten, bis der Speck brutzelt und hat viel von seinem Fett gemacht. Rühren Sie den Lauch ein und kochen Sie weitere 3 Minuten oder so, bis sie verwelkt sind und brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Kartoffelscheiben in der Pfanne verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speck und Lauch würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
8 Minuten oder länger bei mittlerer Hitze kochen und die Kartoffeln in Stücke zerlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6
Die Füllung flach in der Pfanne verteilen und einige Minuten karamellisieren lassen. Drehen Sie die Stücke, drücken und braten, dann wiederholen. Wenn die Füllung gründlich gekocht ist und anfängt zu färben, kratzen Sie sie in eine Rührschüssel. Kurz abkühlen lassen, dann die Kartoffeln noch etwas mit einer Gabel zerdrücken (ich mag es, kleine Stücke übrig zu haben); 1/2 Tasse Parmesan und Salz und Pfeffer hinzufügen, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Frischen Nudelteig ausrollen. Für jede Ravioli einen gehäuften Esslöffel Kartoffelfüllung schöpfen, rund formen und an Ort und Stelle setzen. Ravioli abdecken und schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
RavioliRavioli
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Wenn Sie trockene Nudeln verwenden, beginnen Sie mit dem Kochen der Nudeln 5 Minuten vor Beginn der Sauce; Wenn Sie frisch verwenden, starten Sie die Sauce und ziehen Sie die Nudeln gleichzeitig zum Kochen an
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Wenn die Nudeln al dente fertig sind, schöpfen Sie sie auf und lassen Sie sie in die Garnelenpfanne fallen. Kurz werfen, auf die Petersilie streuen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Butter auf die Nudeln geben und hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
Sofort mit Parmesan bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
6
Heißes Wasser aus dem Pasta-Kochtopf
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Gießen Sie das Olivenöl in die große Pfanne, streuen Sie die Knoblauchscheiben hinein und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze. 1 Minute kochen lassen, bis der Knoblauch brutzelt. Streuen Sie die Scheiben Pepperoncini an einem heißen Ort; 1 Minute kochen; Schütteln Sie die Pfanne ab und zu. Drücken Sie den Knoblauch und die Paprika zur Seite und stellen Sie die Hitze auf hoch. Lassen Sie die Garnelen in die Mitte der Pfanne fallen und verteilen Sie sie, damit sie nicht überfüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Streuen Sie auf das Salz und lassen Sie sie für 1/2 Minute brutzeln. Drehen Sie die Garnelen um, geben Sie der Pfanne einen guten Wurf oder rühren und drehen Sie sie; und kochen Sie eine weitere 1/2 Minute oder so, bis das Fleisch gerade undurchsichtig wird. Streuen Sie die Schalotten in die Pfanne; werfen und rühren Sie mit den Garnelen, für 20 bis 30 Sekunden, nur bis sie brutzeln. Rühren Sie in Butter 2 Esslöffel Butter und kochen, bis es geschmolzen ist und beginnt zu köcheln, 10 bis 20 Sekunden. Schöpfen Sie in 2 Tassen kochendem Nudelwasser. Alles in der Pfanne aufrühren und die Sauce nur einen Moment kochen lassen. Wenn die Nudeln bereit sind hinzuzufügen, drehen Sie die Hitze auf sehr niedrig. Wenn die Nudeln nicht fertig sind, nehmen Sie die Pfanne sofort vom Herd und stellen Sie sie bei schwacher Hitze zurück, wenn Sie die Nudeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

142Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 Tasse Speck, quer geschnitten in 1/4-Zoll-Streifen (ca.3/4 Tasse Speck, quer geschnitten in 1/4-Zoll-Streifen (ca.8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)Teelöffel SalzTeelöffel Salz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrischer NudelteigFrischer Nudelteig1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittener Knoblauch (7 oder 8 fette Knoblauchzehen)geschnittener Knoblauch (7 oder 8 fette Knoblauchzehen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmigiano-Reggiano oder Grana Padano, für die Füllunggeriebener Parmigiano-Reggiano oder Grana Padano, für die Füllung2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmigiano-Reggiano oder Grana Padanogeriebener Parmigiano-Reggiano oder Grana Padano3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Lauch, gewaschen und abgetropft (2 mittlerer Lauch)fein gehackter Lauch, gewaschen und abgetropft (2 mittlerer Lauch)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische italienische Petersilienblättergehackte frische italienische Petersilienblätter0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Schalottendünn geschnittene Schalotten454Nüsse jeder Art (gehackt)(etwa 2 Dutzend) kleine Garnelen, gewaschen, geschält und deveined(etwa 2 Dutzend) kleine Garnelen, gewaschen, geschält und deveined596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber 12 ganze toskanische Pepperoncini in Essig, abgetropft, entkernt und dünn geschnitten (überÜber 12 ganze toskanische Pepperoncini in Essig, abgetropft, entkernt und dünn geschnitten (über340Nüsse jeder Art (gehackt)Yukon gold-Kartoffeln (3 kleine Kartoffeln sind am besten)Yukon gold-Kartoffeln (3 kleine Kartoffeln sind am besten)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin