Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Schinken-Kartoffel-Mais-Chowder, Kartoffel-Mais-Chowder, und Kartoffel-Mais-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
MIKROWELLE RICHTUNGEN: In einem 4-qt. mikrowellengeeignete Schüssel, Speck bei voller Leistung etwa 1-2 Minuten knusprig kochen.
Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Specktropfen bestreichen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken; Mikrowelle bei voller Leistung 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Brühe und Paprika hinzufügen; abdecken; in die Mikrowelle stellen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4
In einer separaten Schüssel 2 Esslöffel Milch in Maisstärke einrühren; mit restlicher Milch, Salz, Mais und grünen Paprikaschoten zu den Kartoffeln geben. Gut umrühren. Abdecken und unter zweimaligem Rühren kochen, bis das Gemüse gerade zart ist, etwa 3-5 Minuten. Kurz vor dem Servieren Frühlingszwiebeln und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut