Kartoffel, Mais und Lauch Chowder

Kartoffel, Mais und Lauch Chowder
Kartoffel, Mais und Lauch Chowder ist ein vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Lauch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Cremige Kartoffel-Lauch-Mais und Cheddar Chowder (Crock-Pot ), Mais-Lauch-Eintopf, und Kartoffel-Porree-Eintopf.

Anweisungen

1
Butter und öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Lauch, Sellerie und Paprika hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
LauchLauch
3
Milch und Mehl in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren. Langsam Milchmischung unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Brühe, Mais, Kartoffeln, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Petersilie und Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaisMais
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin