Kartoffel-Parmesan-Pavé
Kartoffel-Parmesan-Pavé könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 35 G Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen schwere Schlagsahne, Parmesan, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kartoffel Ebnen, Mallomars Kleinigkeit (Pavê Nhá Benta), und Kartoffel-Parmesan-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So bereiten Sie den Pavé vor: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Werfen Sie die Kartoffelscheiben in einer mittelgroßen Schüssel mit der Sahne, bis sie gründlich überzogen sind. Großzügig eine Keramik-Auflaufform Butter. 4 Schichten Kartoffeln in den Boden der Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte des Parmesankäses auf die Kartoffeln streuen und mit 4 Kartoffelschichten bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen, den restlichen Parmesan darüber streuen und die restlichen Kartoffeln über den Käse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 1/2 Stunden backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Rezept angepasst von Charlie Trotter kocht zu Hause