Kartoffel-Parmesan-Pavé

Kartoffel-Parmesan-Pavé
Kartoffel-Parmesan-Pavé könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 35 G Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen schwere Schlagsahne, Parmesan, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kartoffel Ebnen, Mallomars Kleinigkeit (Pavê Nhá Benta), und Kartoffel-Parmesan-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So bereiten Sie den Pavé vor: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Werfen Sie die Kartoffelscheiben in einer mittelgroßen Schüssel mit der Sahne, bis sie gründlich überzogen sind. Großzügig eine Keramik-Auflaufform Butter. 4 Schichten Kartoffeln in den Boden der Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Die Hälfte des Parmesankäses auf die Kartoffeln streuen und mit 4 Kartoffelschichten bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen, den restlichen Parmesan darüber streuen und die restlichen Kartoffeln über den Käse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KäseKäse
3
1 1/2 Stunden backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Rezept angepasst von Charlie Trotter kocht zu Hause
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin