Kartoffel-Schweinekuchen
Für $ 1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 339 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Thymian, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Kartoffel-Schweinekuchen, Kirschkuchen, und Butterfingertorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Abdecken und 20-25 Minuten kochen lassen oder bis sie sehr zart sind.
Gut abtropfen lassen. Kartoffeln mit der Sahne, 2 EL Butter, Salz und Pfeffer zerdrücken.
Verteilen Sie 1-1 / 2 Tassen Kartoffelpüree in einem gefetteten flachen 1-1 / 2-qt. Auflaufform.
In einer großen Pfanne die Zwiebel in der restlichen Butter zart anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Brühe, Senf, Thymian und 2 Esslöffel Petersilie nach und nach unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Schweinefleisch einrühren; durchwärmen.
Über die Kartoffelkruste gießen.
Restliche Kartoffelpüree darüber pfeifen oder löffeln.
Unbedeckt bei 375 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind.
Mit der restlichen Petersilie bestreuen.