Kartoffel-Speck-Torte

Kartoffel-Speck-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 54g Fett, und insgesamt 756 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Mehl, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Kartoffel-Speck-Torte, Kartoffel-Speck-Torte, und Wurst-Speck-Käse-Frühstückstorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Schlagen Sie die Butter, das Mehl und das feine Salz in einer Küchenmaschine, bis die Mischung wie nasser Sand aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines SalzFeines Salz
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Fügen Sie 8 bis 10 Esslöffel Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und pulsieren Sie nach jeder Zugabe, bis der Teig gerade zu verklumpen beginnt. Den Teig zwischen 2 wiederverschließbaren Plastiktüten teilen und in Scheiben klopfen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
1 Teigscheibe auf einer bemehlten Oberfläche zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen. Den Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Machen Sie die Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Kochen Sie den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Abkühlen lassen, dann zerbröckeln.
6
Die Sahne und die Thymianzweige in einem Topf bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen; 5 Minuten ziehen lassen.
8
Entfernen Sie den Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
9
Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und dann kreuzweise dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
10
Nehmen Sie die Tortenplatte aus dem Kühlschrank.
11
Fügen Sie eine Schicht Kartoffelscheiben über den Teig in einem kreisförmigen Muster hinzu, überlappend; mit koscherem Salz und Pfeffer würzen und mit etwa einem Viertel des Speckes bestreuen. Weiter schichten, bis die Pfanne fast voll ist. Gleichmäßig mit dem Gruyere bestreuen. Gießen Sie die Sahne vorsichtig über die Torte und lassen Sie sie zwischen den Kartoffelscheiben versickern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
GruyereGruyere
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Die restliche Teigscheibe auf einer bemehlten Oberfläche zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
13
Legen Sie den Teig über die Füllung; Drücken Sie die Ränder der 2 Krusten zusammen und crimpen Sie sie geschlossen. Schlagen Sie das Eigelb mit einem Spritzer Wasser und Pinsel auf der oberen Kruste. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einige Schlitze in die Mitte der Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
14
Die Torte auf ein Backblech legen und backen, bis die Kruste gebräunt ist und die Kartoffeln durchgegart sind, 50 Minuten bis 1 Stunde. (Bedecken Sie die Kanten mit Folie, wenn sie zu schnell braun werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
15
Lassen Sie mindestens 15 Minuten ruhen, bevor Sie in Keile schneiden. Oben mit Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
16
Foto von James Baigrie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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