Kartoffel und Rindfleisch-Tortilla-Pfanne

Kartoffel und Rindfleisch-Tortilla-Pfanne
Kartoffel und Rindfleisch-Tortilla-Pfanne ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 36g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Mexicorn, Mais, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel und Rindfleisch-Tortilla-Pfanne, Knusprige Tortillan und Rinderpfanne, und Taco-Rindfleisch und Kartoffel-Pfanne.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin