Kartoffel und Rindfleisch-Tortilla-Pfanne

Kartoffel und Rindfleisch-Tortilla-Pfanne
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Kartoffel-Rindfleisch-Tortilla-Pfanne könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 17g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.5 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Monterey Jack Käse, grob Tortilla-Chips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kartoffel und Rindfleisch-Tortilla-Pfanne, Knusprige Tortillan und Rinderpfanne, und Taco-Rindfleisch und Kartoffel-Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kartoffeln einrühren, Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
3
Mischen und heißes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 22 Minuten, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Mais einrühren; mit Käse bestreuen. Abdecken und 2 bis 3 Minuten ohne Rühren köcheln lassen, bis der Mais heiß ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MaisMais
6
Unmittelbar vor dem Servieren mit Tortilla-Chips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
Magazin