Kartoffel-verkrusteter Heilbutt
Kartoffelkruste Heilbutt erfordert um 1 Stunde und 46 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 313 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett pro portion. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Pfefferflocken, pazifischen Heilbuttfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was enorm ist. Versuchen Kartoffel-Schnittlauch-verkrusteter Heilbutt, Gewürzte Mandelkruste Heilbutt mit Kürbis Süßkartoffelpüree, und Mandelkruste Heilbutt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter, Zitronenschale, zerdrückte rote Pfefferflocken und Fenchelsamen vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze ausschalten und mindestens 1 Stunde ruhen lassen. (* Großer Tipp: Dies kann im Voraus erfolgen und für VIELE verschiedene Dinge verwendet werden.)
Mit einer Mandoline, Scheibe 1 Kartoffel extrem dünn, (Papier dünn), in länglichen Runden.
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. Ordnen Sie 3 Kartoffelscheiben in einer überlappenden vertikalen Linie an und drücken Sie sie zusammen, während Sie sie auf das Pergament legen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie ein 4 x 6 Zoll großes überlappendes Kartoffelrechteck haben, das Fischschuppen repliziert.
Die Kartoffelschuppen mit dem aufgegossenen Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Den Heilbutt mit Salz würzen.
Legen Sie das Heilbuttfilet näher an 1 Ende des Kartoffelrechtecks als an das andere und rollen Sie den Fisch dann in den Kartoffelscheiben auf, wobei Sie das Pergament verwenden, um das Rollen zu erleichtern. Drücken Sie, um die Kartoffeln zu verdichten und wirklich am Fisch zu haften.
Bürsten Sie die Außenseite der Kartoffeln mit dem aufgegossenen Öl, um die Kartoffeln zu versiegeln und zu verhindern, dass die Kartoffeln braun werden. Reservieren Sie den Fisch im Kühlschrank, während Sie die restlichen Filets zubereiten. Kühlen Sie die Filets vor dem Kochen mindestens 1 Stunde lang.
Fügen Sie das aufgegossene Olivenöl in eine große, Antihaft-Bratpfanne, bis der Boden großzügig bedeckt ist, und bringen Sie die Pfanne auf eine mittlere bis hohe Hitze. Den Fisch mit Salz würzen und in die Pfanne geben. Kochen Sie den Fisch auf beiden Seiten 3 bis 4 Minuten lang und löffeln Sie das überschüssige Öl über den Fisch, um ihn zu "basteln". Die Kartoffeln sollten knusprig goldbraun und sehr gut gewürzt sein und der Fisch wird in seinen knusprigen "Schuppen" saftig sein.
Auf Servierteller geben und servieren.
Dies wird aus jedem einen Fischliebhaber machen!
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Anne Amie Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.