Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Gemüse, Pfeffer, Creme Sellerie-Suppe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, und Kartoffelauflauf.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie 1/2 Tasse Butter in einer 13- x 9-Zoll-Auflaufform in einem 350-Ofen 5 bis 6 Minuten oder bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Rashbraunen über Butter in einer Schüssel verteilen; mit Gemüse belegen. Suppe und die nächsten 4 Zutaten verrühren; über Gemüse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Pflanzlich
Butter
Suppe
3
Restliche 1/4 Tasse Butter in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zerdrückte Cornflakes und 1/4 Tasse geschmolzene Butter verrühren; über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake Krümel
Butter
5
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
HINWEIS: Nur zu Testzwecken haben wir gefrorenen Brokkoli aus der Vogelperspektive, grüne Bohnen, Perlzwiebeln und rote Paprika für das gefrorene Mischgemüse verwendet.