Kartoffelgratin könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,95 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für zwei Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein , 33 g Fett und insgesamt 483 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Knoblauch, Yukon-Goldkartoffeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 3 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 50 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Kartoffelgratin , Kartoffelgratin und Die allerbesten Kartoffelgratin .
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Buttern Sie eine 8-Unzen-ovale Auflaufform mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittlere Yukon-Goldkartoffeln, Geschrubbt Und Gut Gewaschen, Auf Einer Mandoline In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Hälfte, Schalotten, Knoblauch, Rosmarin und Muskatnuss in einen mittelgroßen Topf geben. Leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Kartoffeln in den Topf geben und 3 Minuten köcheln lassen; Die Kartoffeln sollten gerade mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Sobald Sie sehen, dass die Flüssigkeit etwas dicker wird, entfernen Sie den Thymianzweig und entsorgen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Die Hälfte der Kartoffeln in die vorbereitete Auflaufform füllen. Mit 1 Esslöffel Butter und der Hälfte des Greyerzers bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gruyere
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Den Rest der Kartoffeln dazugeben und zum Schluss mit Gruyere und Parmesan belegen. Den letzten Esslöffel Butter auf die Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gruyere
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
6
Mit Folie abdecken und 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen
7
Entfernen Sie die Folie und backen Sie es weitere 10 Minuten, bis es goldbraun und sprudelnd ist.