Kartoffelgratin

Kartoffelgratin
Kartoffelgratin könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,95 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für zwei Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein , 33 g Fett und insgesamt 483 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Knoblauch, Yukon-Goldkartoffeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 3 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 50 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Kartoffelgratin , Kartoffelgratin und Die allerbesten Kartoffelgratin .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Buttern Sie eine 8-Unzen-ovale Auflaufform mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittlere Yukon-Goldkartoffeln, Geschrubbt Und Gut Gewaschen, Auf Einer Mandoline In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenMittlere Yukon-Goldkartoffeln, Geschrubbt Und Gut Gewaschen, Auf Einer Mandoline In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Hälfte, Schalotten, Knoblauch, Rosmarin und Muskatnuss in einen mittelgroßen Topf geben. Leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Kartoffeln in den Topf geben und 3 Minuten köcheln lassen; Die Kartoffeln sollten gerade mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Sobald Sie sehen, dass die Flüssigkeit etwas dicker wird, entfernen Sie den Thymianzweig und entsorgen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Die Hälfte der Kartoffeln in die vorbereitete Auflaufform füllen. Mit 1 Esslöffel Butter und der Hälfte des Greyerzers bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
GruyereGruyere
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Den Rest der Kartoffeln dazugeben und zum Schluss mit Gruyere und Parmesan belegen. Den letzten Esslöffel Butter auf die Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
GruyereGruyere
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
6
Mit Folie abdecken und 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Entfernen Sie die Folie und backen Sie es weitere 10 Minuten, bis es goldbraun und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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