Kartoffelgratin
Kartoffelgratin könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,95 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für zwei Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein , 33 g Fett und insgesamt 483 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Knoblauch, Yukon-Goldkartoffeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 3 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 50 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Kartoffelgratin , Kartoffelgratin und Die allerbesten Kartoffelgratin .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Buttern Sie eine 8-Unzen-ovale Auflaufform mit Butter.
Die Hälfte, Schalotten, Knoblauch, Rosmarin und Muskatnuss in einen mittelgroßen Topf geben. Leicht köcheln lassen.
Die Kartoffeln in den Topf geben und 3 Minuten köcheln lassen; Die Kartoffeln sollten gerade mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Sobald Sie sehen, dass die Flüssigkeit etwas dicker wird, entfernen Sie den Thymianzweig und entsorgen Sie ihn.
Die Hälfte der Kartoffeln in die vorbereitete Auflaufform füllen. Mit 1 Esslöffel Butter und der Hälfte des Greyerzers bestreuen.
Den Rest der Kartoffeln dazugeben und zum Schluss mit Gruyere und Parmesan belegen. Den letzten Esslöffel Butter auf die Kartoffeln geben.
Mit Folie abdecken und 40 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie es weitere 10 Minuten, bis es goldbraun und sprudelnd ist.