Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Mascarpone

Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Mascarpone
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Mascarpone-Käse könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Wenn Sie Wasser, Steinpilze, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffelgratin Mit Steinpilzen und Mascarpone, Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Mascarpone, von 'Bon Appétit, und Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steinpilze und 1 Tasse kochendes Wasser in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie kleine Schüssel auf Pilze unter Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
20 Minuten einweichen lassen.
4
Pilze abtropfen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Butter mit Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Champignons dazugeben und anbraten, bis sie zu bräunen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Vom Herd nehmen.
9
1/4 Tasse Parmesan und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen. MACH VORAUS: Pilze und Käsemischung können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Backofen auf 325 ° F vorheizen Butter breite flache 2-Quart Auflaufform. Ordnen Sie 1/4 der Kartoffelscheiben in Boden der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
11
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1/4 der Pilze darüber streuen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
12
Verbreiten Sie die Hälfte der Käsemischung über, Schütteln Schale zu begleichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kartoffeln und Pilzen in jeweils 2 Schichten; restliche Käsemischung darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
13
Streuen Sie 2 Esslöffel Parmesan darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
14
Gratinschale auf umrandete Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Backen Gratin, bis oben ist braun und Sauce sprudelt an den Rändern, über 1 Stunde 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Lassen Sie den Gratin 15 Minuten vor dem Servieren ruhen. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
17
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Zelt Locker mit Folie und einmal wieder im 149°-Ofen 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
18
* Erhältlich in der Produktabteilung vieler Supermärkte und in Fachgeschäften und italienischen Märkten.
19
** Italienischer Frischkäse; wird in vielen Supermärkten und auf italienischen Märkten verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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