Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Mascarpone
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Mascarpone-Käse könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Wenn Sie Wasser, Steinpilze, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffelgratin Mit Steinpilzen und Mascarpone, Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Mascarpone, von 'Bon Appétit, und Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steinpilze und 1 Tasse kochendes Wasser in eine mittelgroße Schüssel geben.
Legen Sie kleine Schüssel auf Pilze unter Wasser zu halten.
20 Minuten einweichen lassen.
Pilze abtropfen lassen und grob hacken.
Butter mit Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Champignons dazugeben und anbraten, bis sie zu bräunen beginnen, ca.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1/4 Tasse Parmesan und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen. MACH VORAUS: Pilze und Käsemischung können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.
Backofen auf 325 ° F vorheizen Butter breite flache 2-Quart Auflaufform. Ordnen Sie 1/4 der Kartoffelscheiben in Boden der Schale.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1/4 der Pilze darüber streuen. Wiederholen.
Verbreiten Sie die Hälfte der Käsemischung über, Schütteln Schale zu begleichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kartoffeln und Pilzen in jeweils 2 Schichten; restliche Käsemischung darüber verteilen.
Streuen Sie 2 Esslöffel Parmesan darüber.
Gratinschale auf umrandete Backblech legen.
Backen Gratin, bis oben ist braun und Sauce sprudelt an den Rändern, über 1 Stunde 15 Minuten.
Lassen Sie den Gratin 15 Minuten vor dem Servieren ruhen. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Zelt Locker mit Folie und einmal wieder im 149°-Ofen 20 Minuten.
* Erhältlich in der Produktabteilung vieler Supermärkte und in Fachgeschäften und italienischen Märkten.
** Italienischer Frischkäse; wird in vielen Supermärkten und auf italienischen Märkten verkauft.