Kartoffelknödel-Auflauf
Kartoffelknödelauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelknödel-Auflauf, Rindfleisch-Kartoffelknödel-Auflauf, und Knödel-Auflauf.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Kartoffelpüree, 1 Tasse Mehl, Eier, Salz und Pfeffer gut vermischen. Löffel in eine saubere Plastiktüte.
Bringen Sie 5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass das Wasser sehr sanft kocht.
Schneiden Sie eine kleine Öffnung in der Ecke der Baggie, und drücken Sie Knödel in das Wasser, schneiden mit einer Schere in 1 Zoll Abständen.
Lassen Sie die Knödel unbedeckt köcheln, bis sie nach oben schwimmen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine 2-Liter-Auflaufform geben. Warm halten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mischen Sie in 2 Esslöffel Mehl, bis glatt.
Sahne und Brühe einfüllen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie eingedickt sind.
Vom Herd nehmen und die Hälfte des Parmesankäses und die Hälfte des Jarlsbergs glatt rühren.
Gießen Sie die Knödel in die Schüssel.
Restlichen Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten unbedeckt backen, bis die Oberseite goldbraun ist und die Sauce sprudelt.