Kartoffeln mit Blauschimmelkäse
Sie brauchen eine glutenfreie Beilage ? Kartoffeln mit Blauschimmelkäse könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 443 Kalorien , 13 g Eiweiß und 35 g Fett . Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Käse, Kartoffeln, Schlagsahne und Mayonnaise. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 43 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mit Blauschimmelkäse gefüllte Kartoffeln , Rote-Bete- und Blauschimmelkäse-Salat mit Zitrus-Vinaigrette-Dressing und Putenburger mit Blauschimmelkäse und Pilzen .
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
In der Zwischenzeit Schlagsahne und Blauschimmelkäse in einer großen Schüssel unter die Mayonnaise heben.
Kartoffeln abgießen, Blauschimmelkäse-Mischung vorsichtig unterrühren.