Kartoffelpizza
Kartoffelpizza dauert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 85 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 38 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Basilikumblätter, Pizzaschale, Tomatensauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kartoffelpizza: Pizza mit Kartoffeln, Kartoffelpizza: Pizza mit Kartoffeln, und Kartoffelpizza.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Kochspray bestreichen.
Die Kartoffelscheiben in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; dann die Hitze auf köcheln lassen und zart kochen.
Gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. (Kartoffeln MÜSSEN trocken sein, sonst benetzen sie die Pizzaschale.)
Die Pizzaschale auf das gefettete Backblech legen und leicht mit Tomatensauce bedecken. Die Kartoffeln gleichmäßig um die Pizza legen und mit sautierten Zwiebeln, gehacktem Basilikum, Rosmarin, Käse, zerstoßenem rotem Pfeffer und Kalamata-Oliven bestreuen.
Backen Sie bei 450 Grad F für 15 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
In 8 Spalten schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon Imperial. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
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Moet & Chandon Imperial
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen. Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse). Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um die magische Balance des Champagners zu enthüllen.