Kartoffelpizza: Sfincione di Patate
Kartoffelpizza: Sfincione di Patate könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Für 1,81 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 749 kalorien, 31 g Eiweiß, und 32 g Fett jeder. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Salami, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Kartoffelpizza: Pizza mit Kartoffeln, Kartoffelpizza: Pizza mit Kartoffeln, und Pizza Sfincione sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf die Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen und kochen Sie die Kartoffeln etwa 10 bis 12 Minuten lang, bis sie weich sind.
Gut abtropfen lassen und die Kartoffeln etwas abkühlen lassen. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schälen Sie sie und geben Sie sie durch eine Kartoffelpresse zu einem großen Püree in einer großen Schüssel. Die Hefe in warmem Wasser gemäß den Anweisungen in der Packung auflösen.
Mehl und Hefe mit den Kartoffeln in die Schüssel geben.
Mit den Händen mischen, um gut zu kombinieren.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stellen und weiterkneten, bis ein glatter Teig entsteht (ggf. mehr Mehl hinzufügen). Sobald der Teig gut geknetet und glatt ist, legen Sie ihn in eine große Schüssel und bedecken Sie ihn mit einem feuchten Küchentuch.
Stellen Sie die Schüssel an einen warmen Ort und lassen Sie sie gehen, bis sie doppelt so groß ist (1 bis 2 Stunden).
Ofen und Backfliese auf 475 Grad Fahrenheit vorheizen.
Nachdem der Teig geruht hat, schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in 2 Stücke, 1 etwas größer als das andere. Bemehlen Sie die Arbeitsfläche und rollen Sie sie mit einem leicht bemehlten Nudelholz aus (alternativ können Sie den Teig mit den Händen klopfen) in 2 Runden mit einem Durchmesser von etwa 12 Zoll, wiederum 1 etwas größer als die andere. Das Paddel mit dem Meersalz bestreichen.
Den größeren Teig rund auf den mit grobem Meersalz bestrichenen Paddel legen.
Ricotta und Öl in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit 2/3 des Ricottas eine Schicht Ricotta auf den Teig streichen. Mit einer Schicht Salami belegen. Decken Sie die Pizza mit der zweiten Portion Teig ab und verwenden Sie Ihren Finger, um die Kanten zu verschließen.
Den restlichen Ricotta über die Oberseite der zweiten Teigschicht verteilen und oben einritzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backen Sie bis goldbraun, ungefähr 25 Minuten.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Die Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco