Kartoffelpizza: Sfincione di Patate

Kartoffelpizza: Sfincione di Patate
Kartoffelpizza: Sfincione di Patate könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Für 1,81 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 749 kalorien, 31 g Eiweiß, und 32 g Fett jeder. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Salami, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Kartoffelpizza: Pizza mit Kartoffeln, Kartoffelpizza: Pizza mit Kartoffeln, und Pizza Sfincione sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen und kochen Sie die Kartoffeln etwa 10 bis 12 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Gut abtropfen lassen und die Kartoffeln etwas abkühlen lassen. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schälen Sie sie und geben Sie sie durch eine Kartoffelpresse zu einem großen Püree in einer großen Schüssel. Die Hefe in warmem Wasser gemäß den Anweisungen in der Packung auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mehl und Hefe mit den Kartoffeln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit den Händen mischen, um gut zu kombinieren.
6
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stellen und weiterkneten, bis ein glatter Teig entsteht (ggf. mehr Mehl hinzufügen). Sobald der Teig gut geknetet und glatt ist, legen Sie ihn in eine große Schüssel und bedecken Sie ihn mit einem feuchten Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Stellen Sie die Schüssel an einen warmen Ort und lassen Sie sie gehen, bis sie doppelt so groß ist (1 bis 2 Stunden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Ofen und Backfliese auf 475 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Nachdem der Teig geruht hat, schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in 2 Stücke, 1 etwas größer als das andere. Bemehlen Sie die Arbeitsfläche und rollen Sie sie mit einem leicht bemehlten Nudelholz aus (alternativ können Sie den Teig mit den Händen klopfen) in 2 Runden mit einem Durchmesser von etwa 12 Zoll, wiederum 1 etwas größer als die andere. Das Paddel mit dem Meersalz bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
10
Den größeren Teig rund auf den mit grobem Meersalz bestrichenen Paddel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
11
Ricotta und Öl in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit 2/3 des Ricottas eine Schicht Ricotta auf den Teig streichen. Mit einer Schicht Salami belegen. Decken Sie die Pizza mit der zweiten Portion Teig ab und verwenden Sie Ihren Finger, um die Kanten zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Den restlichen Ricotta über die Oberseite der zweiten Teigschicht verteilen und oben einritzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Durch KuchenDurch Kuchen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
13
Backen Sie bis goldbraun, ungefähr 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Pizza auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Die Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin