Kartoffelpuffer
Das Rezept Kartoffel Latkes ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Für 20 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Pfeffer, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. icht so enorm. Versuchen Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kartoffeln und Zwiebeln; Drücken Sie die Feuchtigkeit aus der Kartoffelmischung über ein Sieb. Das Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Kartoffelmischung, Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Eiweiß) in einer großen Schüssel. Mischung in 12 gleiche Portionen teilen; restliche Flüssigkeit auspressen. Formen Sie jedes zu einem 1/4 Zoll dicken Patty.
Erhitzen Sie 1 1/2 Esslöffel öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 6 Pasteten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Pasteten.