Kartoffelpüree mit knusprigen Schalotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelpüree mit knusprigen Schalotten aus. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Canolanöl, Knoblauchzehen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pürierte gelbe Rüben mit knusprigen Schalotten, Mock-Kartoffelpüree mit knusprigen Zwiebeln und Schalotten, und Union Square Cafe ' s Pürierte Rüben mit Knusprigen Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die geviertelten Kartoffeln und Knoblauchzehen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne das Rapsöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schalotten in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten lang, bis sie golden sind. Übertragen Sie die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Kartoffeln und Knoblauch in einem Sieb abtropfen lassen und das überschüssige Wasser ausschütteln.
Die Hälfte und die Butter in den Topf geben und erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen. Die Kartoffeln und den Knoblauch durch einen Ricer in den Topf drücken und mit Salz würzen. Rühren und kochen bei mäßiger Hitze bis sehr heiß.
Übertragen Sie die Kartoffelpüree in eine Schüssel. Kurz vor dem Servieren die Schalotten mit Salz bestreuen und die Kartoffeln mit den Schalotten garnieren.