Kartoffelpüree mit Tomaten

Kartoffelpüree mit Tomaten
Pürierte Tomatenkartoffeln ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Knoblauchzehen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree mit Tomatensoße, Kabeljau mit Tomaten-Oliven-Chorizo-Sauce und Kartoffelpüree, und Thunfischsteaks in würziger Tomatensauce mit Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Knoblauch in einen großen Topf geben und mit leicht gesalzenem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis eine Gabel leicht eine Kartoffel durchbohrt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kartoffeln und Knoblauch abtropfen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel glatt pürieren. Milch, Butter, Petersilie, Schalotten, Parmesan und Salz untermischen. Die Tomaten vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
TomateTomate
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin