Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und Pesto
Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und Pesto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,57 $ pro Portion . Eine Portion enthält 232 Kalorien , 7 g Protein und 10 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Wenn Sie junge Kartoffeln, grüne Bohnen, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 90 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefiel auch Pesto-Kartoffelsalat mit grünen Bohnen , Basilikum, Parmesan und grünen Bohnen. Der „Pesto“-Salat und der Pesto-Nudelsalat mit grünen Bohnen und Mais .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und eine große Prise Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen, auf köcheln lassen und ca. 15 Minuten garen, bis es weich ist. Verwenden Sie einen Schaumlöffel oder eine Spinne, um die Kartoffeln in eine Schüssel zu geben.
Die grünen Bohnen in das kochende Wasser geben und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch sowie etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel einer Küchenmaschine geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Das Pesto zu den noch warmen Kartoffeln geben und alles vermischen.
Lassen Sie die grünen Bohnen in ein Sieb in der Spüle abtropfen und spülen Sie sie ab, um das Kochen zu stoppen.
Warm oder gekühlt servieren. Kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.