Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und Pesto

Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und Pesto
Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und Pesto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,57 $ pro Portion . Eine Portion enthält 232 Kalorien , 7 g Protein und 10 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Wenn Sie junge Kartoffeln, grüne Bohnen, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 90 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefiel auch Pesto-Kartoffelsalat mit grünen Bohnen , Basilikum, Parmesan und grünen Bohnen. Der „Pesto“-Salat und der Pesto-Nudelsalat mit grünen Bohnen und Mais .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und eine große Prise Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen, auf köcheln lassen und ca. 15 Minuten garen, bis es weich ist. Verwenden Sie einen Schaumlöffel oder eine Spinne, um die Kartoffeln in eine Schüssel zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Frische Basilikumblätter (4 Tassen Lose Verpacktes Basilikum)4 Unzen Frische Basilikumblätter (4 Tassen Lose Verpacktes Basilikum)
Frische Basilikumblätter (4 Tassen Lose Verpacktes Basilikum)Frische Basilikumblätter (4 Tassen Lose Verpacktes Basilikum)
(4 Tassen Basilikum)(4 Tassen Basilikum)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert1 1/2 Pfund Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert
Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, HalbiertGrüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert
1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne
3
Die grünen Bohnen in das kochende Wasser geben und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch sowie etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel einer Küchenmaschine geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Das Pesto zu den noch warmen Kartoffeln geben und alles vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Lassen Sie die grünen Bohnen in ein Sieb in der Spüle abtropfen und spülen Sie sie ab, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
7
In die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Warm oder gekühlt servieren. Kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score90
GerichteBeilage
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