Kartoffelsalat mit Kräutern und gegrilltem Sommerkürbis
Kartoffelsalat mit Kräutern und gegrilltem Sommerkürbis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 164 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Zitronensaft, Pfeffer, Cornichons und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. ut. Versuchen Sommer-Squash-Salat mit Kräutern und Pecorino Fresko, Würziger Sommerkürbis mit Kräutern, und Sommer-Squash-Suppe mit Frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Um Salat zuzubereiten, Kartoffeln in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen oder bis Sie weich sind.
Abtropfen lassen; Kartoffeln vierteln und in eine große Schüssel geben. Beiseite.
Squash leicht mit Kochspray bestreichen.
Gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Squash auf Grillgestell legen; Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt und zart.
Squash vom Herd nehmen und zu Kartoffeln geben.
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie Schnittlauch und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Gießen Sie Dressing über Kartoffelmischung, werfen sanft zu kombinieren.
Salat warm oder gekühlt servieren.