Kartoffelsalat mit Oliven, Tomaten und Kapern

Kartoffelsalat mit Oliven, Tomaten und Kapern
Kartoffelsalat mit Oliven, Tomaten und Kapern ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie ölgehärtete Oliven, Olivenöl, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat mit Oliven, Kapern und Parmesan, Kartoffelsalat mit Kapern, Kalamatan Oliven und Artischockenherzen, und Fettuccine Mit Tomaten, Kapern & Oliven.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Abtropfen lassen; cool. Kartoffeln schälen, in 1-Zoll-Stücke schneiden und in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl hinzufügen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Basilikum und Kapern hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
KapernKapern
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
5
Essig und Oregano in einer Schüssel verquirlen; in Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Mit Eiern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin