Kartoffelsalat mit Oliven, Tomaten und Kapern ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie ölgehärtete Oliven, Olivenöl, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat mit Oliven, Kapern und Parmesan, Kartoffelsalat mit Kapern, Kalamatan Oliven und Artischockenherzen, und Fettuccine Mit Tomaten, Kapern & Oliven.
Anweisungen
1
Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
2
Abtropfen lassen; cool. Kartoffeln schälen, in 1-Zoll-Stücke schneiden und in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl hinzufügen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Fügen Sie Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Basilikum und Kapern hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tomate
Kapern
Olives
Basilikum
Zwiebel
5
Essig und Oregano in einer Schüssel verquirlen; in Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.