Kasachische Rindfleischsuppe
Kasachische Rindfleischsuppe ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Suppe hat 141 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Backkartoffeln, Olivenöl, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Versuchen Rindfleischsuppe-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, und Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Suppenknochen in einen Suppentopf mit genügend Wasser, um sie um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde unbedeckt kochen, um eine Rinderbrühe herzustellen.
Knochen entfernen und abkühlen lassen.
Einen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Sauerkraut einige Minuten anbraten, dann gerade genug Wasser hinzufügen, um das Sauerkraut zu bedecken, die Pfanne abdecken und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis der saure Geschmack verschwunden ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Restliches Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel im heißen Öl anbraten, bis sie weich ist.
Wenn die Knochen aus der Brühe sind, fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie für ungefähr 15 Minuten, bis Kartoffeln weich sind. Sauerkraut, Zwiebeln und jedes Fleisch, das aus den Knochen gepflückt werden kann, unterrühren. Mit Chilisauce und Salz abschmecken. Bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. In Schüsseln schöpfen und mit einem Klecks Sauerrahm servieren.