Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Eiweiß, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kasha Gefüllte Zucchini, Kasha Varnishkes - Kashan und Bögen, und Kasha Varnishkes (Kashan und Bögen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Kasha und Eiweiß, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kasha
2
Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie kasha Mischung; kochen 3 Minuten oder bis trocken und Körner getrennt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Kasha
4
Übertragen Sie Kasha in eine kleine Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kasha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Butter in mittlerer Pfanne mit festsitzendem Deckel schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie Zucchini und Paprika hinzu; Kochen und rühren Sie weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Peppers
8
Fügen Sie Kasha, Kreuzkümmel und Brühe hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Mmel
Kasha
9
Zum Kochen bringen; abdecken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
10
Lassen Sie stehen, bedeckt, 10 Minuten. Käse einrühren.