Kastanien-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Italienische Wurst & Kastanien Pasta, Geröstete Kastanien-Kräuter-Pesto-Pasta mit Pilzen, und Kastanien-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Vollkornmehl, Salz, Muskatnuss und Pfeffer vermischen; mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie Eier und 2 Esslöffel Olivenöl hinzu; gut schlagen. In einer Schüssel Kastanienpüree und 1/2 Tasse Wasser vermischen; zur Eimischung geben. Mehl und Eimischung einarbeiten. Teig wird sehr steif sein. Mit mehr Mehl oder Wasser einstellen. 10 Minuten kneten und den Teig 5 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie eine Handvoll Teig ab. Mit einem nudelholz, rolle 6 zoll breite streifen, 1/16 "dick. Verwenden Sie eine Nudelmaschine, wenn Sie eine haben. Staubstreifen mit Mehl. Auf Musselintuch leicht trocknen lassen.
In lange Teigwaren 1/4"breit schneiden. 30 Minuten trocknen.
Nudeln in einen großen Topf mit schnell kochendem Salzwasser mit einem Esslöffel Öl geben. 5 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen.
Nudeln mit Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Romano-Käse, Salz und Pfeffer mischen.