Katalanisch Guacamole
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie katalanische Guacamole. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Avocados, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. olide. Versuchen Katalanische Kartoffeln, Brokkoli À La Katalanisch, und Katalanisch Eskariol für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Sardellen, Petersilie und Salz in einen Mörser geben und mit einem Stößel zu einer Paste zerdrücken.
Schneebesen in das Olivenöl, Essig und Zitronensaft. Legen Sie den Verband beiseite.
Legen Sie die Avocados in eine Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel, bis sie vollständig glatt sind. Die Tomate und das Dressing einrühren, dann zum Würzen abschmecken und nach Bedarf mehr Zitronensaft hinzufügen.
Lassen Sie den Aufstrich 15 bis 20 Minuten stehen, damit die Aromen verschmelzen, und servieren Sie ihn dann mit geröstetem oder gegrilltem Brot.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;