Katalanisch Guacamole

Katalanisch Guacamole
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie katalanische Guacamole. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Avocados, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. olide. Versuchen Katalanische Kartoffeln, Brokkoli À La Katalanisch, und Katalanisch Eskariol für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Sardellen, Petersilie und Salz in einen Mörser geben und mit einem Stößel zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Schneebesen in das Olivenöl, Essig und Zitronensaft. Legen Sie den Verband beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Legen Sie die Avocados in eine Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel, bis sie vollständig glatt sind. Die Tomate und das Dressing einrühren, dann zum Würzen abschmecken und nach Bedarf mehr Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
AvocadoAvocado
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie den Aufstrich 15 bis 20 Minuten stehen, damit die Aromen verschmelzen, und servieren Sie ihn dann mit geröstetem oder gegrilltem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
5
var Artikel
6
Type_27_data = {};
7
Beitrag
8
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score18
Magazin