Katel ' s Caponata

Katel ' s Caponata
Katels Caponata könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 44 G Fett, und insgesamt 671 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Basilikum, Petersilie, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Caponata, Caponata, und Caponata.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem 5- oder 6-Quart-Auflauf aus emailliertem Gusseisen oder einem holländischen Ofen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie Auberginen, Zucchini und Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang an, bis sie leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
3
Die restlichen Zutaten in den Topf geben; vorsichtig, aber gründlich umrühren und abgedeckt 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Entfernen Sie Deckel und köcheln lassen für etwa 10 Minuten mehr oder bis dick (dies hängt von der Saftigkeit der Tomaten). Bei Bedarf fügen Sie Paste zu verdicken.Löffel genüsslich in heiße sterlized Gläser leavin 1/2 Zoll headspace.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RelishRelish
5
Luftblasen entfernen.Felgen und Kappe abwischen.
6
Legen Sie die Gläser auf das Gestell, das die Gläser vollständig mit 1-2 Zoll Wasser bedeckt, und erhitzen Sie das Wasser auf ein leicht kochendes (212 Grad f).Prozess in einem kochenden Wasserbad für 15 Minuten für Halb-Pint (250 ml) Gläser und 20 Minuten für Pint (500 ml) Gläser. Passen Sie die Zeiten für die Höhe an.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Entfernen und lassen Sie in einem freien Platz 24 Stunde.auf Abdichtung und Etikett prüfen.Wenn ein Gefäß nicht verschlossen ist, kühlen und verarbeiten Sie es innerhalb von 24 Stunden oder kühlen und verbrauchen Sie es innerhalb von drei Tagen.Aus Licht an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
8
Bei Raumtemperatur in einer Schüssel servieren, die von geschnittenem französischem oder italienischem Brot oder Gurkenrunden umgeben ist, oder als Salat auf Romaineblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
SeegurkeSeegurke
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreosmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkapern, abgelassenkapern, abgelassen3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSellerie (in Scheiben geschnitten 1/3 Zoll dick)Sellerie (in Scheiben geschnitten 1/3 Zoll dick)1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktAuberginen (in 1-Zoll-Würfel schneiden)Auberginen (in 1-Zoll-Würfel schneiden)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum4knoblauchzehen (gehackt)knoblauchzehen (gehackt)6KnoblauchzeheKnoblauchzehe1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefüllte grüne Oliven (in Scheiben geschnitten) oder 3⁄4 Tasse Kalamata Oliven oder 3⁄4 Tasse schwarze Olivengefüllte grüne Oliven (in Scheiben geschnitten) oder 3⁄4 Tasse Kalamata Oliven oder 3⁄4 Tasse schwarze Oliven1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks2großZwiebeln (gehackt)Zwiebeln (gehackt)1vgl. geriebener Parmesanfrisch gehackter oreganofrisch gehackter oregano1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpinienkerne, geröstetpinienkerne, geröstet1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)2paprika (rot oder grün, in 1-Zoll-Stücke geschnitten)paprika (rot oder grün, in 1-Zoll-Stücke geschnitten)1vgl. geriebener Parmesankonserven Salzkonserven Salz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2Kruste: Graham-Cracker-KrümelTomatenmark (optional)Tomatenmark (optional)1Kilogrammtomaten (gesät und gewürfelt)tomaten (gesät und gewürfelt)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischEssig, 5% SäureEssig, 5% Säure4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte zucchinigewürfelte zucchini
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin