Katels Caponata könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 44 G Fett, und insgesamt 671 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Basilikum, Petersilie, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Caponata, Caponata, und Caponata.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem 5- oder 6-Quart-Auflauf aus emailliertem Gusseisen oder einem holländischen Ofen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Auberginen, Zucchini und Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang an, bis sie leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
3
Die restlichen Zutaten in den Topf geben; vorsichtig, aber gründlich umrühren und abgedeckt 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Entfernen Sie Deckel und köcheln lassen für etwa 10 Minuten mehr oder bis dick (dies hängt von der Saftigkeit der Tomaten). Bei Bedarf fügen Sie Paste zu verdicken.Löffel genüsslich in heiße sterlized Gläser leavin 1/2 Zoll headspace.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Relish
5
Luftblasen entfernen.Felgen und Kappe abwischen.
6
Legen Sie die Gläser auf das Gestell, das die Gläser vollständig mit 1-2 Zoll Wasser bedeckt, und erhitzen Sie das Wasser auf ein leicht kochendes (212 Grad f).Prozess in einem kochenden Wasserbad für 15 Minuten für Halb-Pint (250 ml) Gläser und 20 Minuten für Pint (500 ml) Gläser. Passen Sie die Zeiten für die Höhe an.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Entfernen und lassen Sie in einem freien Platz 24 Stunde.auf Abdichtung und Etikett prüfen.Wenn ein Gefäß nicht verschlossen ist, kühlen und verarbeiten Sie es innerhalb von 24 Stunden oder kühlen und verbrauchen Sie es innerhalb von drei Tagen.Aus Licht an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
8
Bei Raumtemperatur in einer Schüssel servieren, die von geschnittenem französischem oder italienischem Brot oder Gurkenrunden umgeben ist, oder als Salat auf Romaineblättern.