Kaviar-Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wodka, Sahne, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eier mit Kaviar, Kaviar Gefüllten Eiern, und Teuflische Eier mit Kaviar.
Anweisungen
Entfernen Sie vorsichtig das obere Drittel jeder Eierschale, indem Sie mit einem Schälmesser auf das Ei klopfen, dann vorsichtig von oben abhebeln und wegwerfen.
Gießen Sie Eier in eine Schüssel und reservieren Sie Muscheln.
Verwenden Sie ein Messer, um alle Membranen zu zerreißen, die im Boden der Eierschalen verbleiben. Schalen in einem 3-qt-Topf großzügig mit kaltem Wasser bedecken und Essig hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich leicht umrühren und Schaum abschöpfen, 15 Minuten. Übertragen Sie die Schalen vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen auf ein Gestell. Wischen Sie die Schalen innen und außen vorsichtig mit einem feuchten Papiertuch ab, um sie vollständig zu reinigen. 3Geben Sie Eierschalen in Eierbecher oder kleine Gläser, um sie aufrecht zu halten.
Sahne mit einem Schneebesen schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, dann Zitronensaft, Wodka, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer einrühren.
Eier leicht mit einer Gabel schlagen, dann 1 1/2 Esslöffel Butter, 1/8 Teelöffel Salz und die restliche Prise Cayennepfeffer hinzufügen. Schmelzen restlichen TL Butter in Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze, dann kochen Ei-Mischung, ständig rühren, bis Eier sind nur Rührei, 3 bis 5 Minuten. Unter Muscheln teilen und mit Schlagsahne und Kaviar belegen.