Kaviar-Eier

Kaviar-Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wodka, Sahne, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eier mit Kaviar, Kaviar Gefüllten Eiern, und Teuflische Eier mit Kaviar.

Anweisungen

1
Entfernen Sie vorsichtig das obere Drittel jeder Eierschale, indem Sie mit einem Schälmesser auf das Ei klopfen, dann vorsichtig von oben abhebeln und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Gießen Sie Eier in eine Schüssel und reservieren Sie Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verwenden Sie ein Messer, um alle Membranen zu zerreißen, die im Boden der Eierschalen verbleiben. Schalen in einem 3-qt-Topf großzügig mit kaltem Wasser bedecken und Essig hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich leicht umrühren und Schaum abschöpfen, 15 Minuten. Übertragen Sie die Schalen vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen auf ein Gestell. Wischen Sie die Schalen innen und außen vorsichtig mit einem feuchten Papiertuch ab, um sie vollständig zu reinigen. 3Geben Sie Eierschalen in Eierbecher oder kleine Gläser, um sie aufrecht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
1
Sahne mit einem Schneebesen schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, dann Zitronensaft, Wodka, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
CremeCreme
WodkaWodka
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Eier leicht mit einer Gabel schlagen, dann 1 1/2 Esslöffel Butter, 1/8 Teelöffel Salz und die restliche Prise Cayennepfeffer hinzufügen. Schmelzen restlichen TL Butter in Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze, dann kochen Ei-Mischung, ständig rühren, bis Eier sind nur Rührei, 3 bis 5 Minuten. Unter Muscheln teilen und mit Schlagsahne und Kaviar belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
KaviarKaviar
NudelschalenNudelschalen
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin