Kedgeree-Rezept
Das Rezept Kedgeree Rezept könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 54 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 29 Kalorien. 568 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Lorbeerblätter, Senfkörner, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Kedgeree, Kedgeree, und Kedgeree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Eier 10 Minuten lang und halten Sie sie dann unter fließendem kaltem Wasser.
Legen Sie den Fisch und die Lorbeerblätter in eine flache Pfanne mit ausreichend Wasser. Zum Kochen bringen, abdecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgegart sind.
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Die Haut vom Fisch entfernen, in Stücke schneiden und beiseite stellen.Den Reis etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. In kaltem Wasser auffrischen, wieder abtropfen lassen und im Kühlschrank stehen lassen, bis es benötigt wird. Butterghee in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Ingwer, Zwiebel und Knoblauch. 5 Minuten weich machen, dann das Currypulver und die Senfkörner hinzufügen. Kochen Sie für ein paar Minuten, dann fügen Sie die gehackten Tomaten und Zitronensaft.Viertel die Eier.
Fisch und Reis in eine Pfanne geben und vorsichtig durch erhitzen.
Fügen Sie die Eier, den größten Teil des Korianders und die Chili hinzu und rühren Sie vorsichtig um.
In eine warme Servierschale geben.
Den restlichen Koriander unter den Joghurt mischen und mit dem Kedgeree servieren.Tipp