Keftedes: Griechische Fleischbällchen

Keftedes: Griechische Fleischbällchen
Keftedes: Griechische Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 502 kalorien. Für $ 1.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans der mediterranen Küche. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Minze, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Muskatkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 39%, was nicht so toll ist. Versuchen Keftedes - Griechische Fleischbällchen, Margaret's Keftedes (griechische Fleischbällchen), und Süße und würzige griechische Fleischbällchen (Keftedes me Saltsa Domata) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tauchen Sie das Brot schnell in Milch und drücken Sie die Flüssigkeit heraus, um das Brot zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
2
Rindfleisch, Brot, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Minze, Essig, Eier, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und gut mischen. Nehmen Sie einen großen Löffel der Mischung und rollen Sie sie zu einer Kugel, bis die gesamte Mischung gerollt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
EiEi
MinzeMinze
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie in einer Bratpfanne das Olivenöl hinzu und bringen Sie es zum Braten auf 360 Grad Fahrenheit. Die Kugeln in Mehl bestäuben und zum Öl geben. Von allen Seiten anbraten und Platz in der Pfanne lassen, um sie herumzurollen. Aus der Pfanne ziehen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Mit Pita und Gurken-Joghurt-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
FladenbrotFladenbrot
5
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score8
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