Wedge Salat mit elegantem Blauschimmelkäse-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 14g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Mayonnaise, Olivenöl, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Keilsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing, Klassischer Keilsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Keilsalat mit hausgemachtem Blauschimmelkäse-Dressing.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/2 Pfund Blauschimmelkäse, Sauerrahm, Buttermilch, Mayonnaise, Essig, Olivenöl, Zucker, Knoblauch und Pfeffer in einer Schüssel; Mischen Sie mit einem Handmixer; Chill bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Buttermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Olivenöl
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Bauen Sie den Salat auf, indem Sie 1 Salatkeil auf jeden der 8 Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
3
Nieselregen gleiche Mengen Dressing über jeden Keil. Streuen Sie Tomaten, Zwiebeln und 1/2 Pfund Blauschimmelkäse über jeden Salat.