Kein Scheitern Pie Kruste III

Kein Scheitern Pie Kruste III
Kein Scheitern Pie Kruste III ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Kruste hat 1285 Kalorien, 15g protein, und 94g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, ei, Essig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Versuchen Scheitern Sie nie Kuchenkruste, Unglaublichste No Fail Pie Kruste, und Geheime Zutat, No-Fail Pie Crust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Butter in erbsengroße Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Legen Sie das Ei und den Essig in einen Messbecher und fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um 1/2 Tasse der gesamten Flüssigkeit zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
4
Gießen Sie dies in die Mehlmischung und mischen Sie nur, bis der Teig zu einer großen Kugel gemacht werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teig in vier gleiche Portionen teilen. In Plastik einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren. Teig kann bis zu drei Tage gekühlt oder bis zu drei Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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