Kekse und Sahne Mini-Käsekuchen
Kekse und Sahne Mini-Käsekuchen erfordert um 2 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Ei, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 160 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Mini-Kekse und Frischkäsekuchen, Oreo™ Kekse und Sahne Mini Käsekuchen, und Kokoscreme Mini Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen Linie 24 Miniatur-Muffinbecher mit Papier-Backbechern. In einer kleinen Schüssel zerkleinerte Kekse und geschmolzene Butter mischen. Drücken Sie 1 Teelöffel Keksmischung fest in den Boden jeder Muffinschale.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Milch und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Vanille und Ei hinzufügen; gut schlagen. Falten Sie in der cut-up cookies ein. Löffel 1 gehäuften Esslöffel Frischkäsemischung in jede Kruste ausgekleidet Muffin Tasse.
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis die Kanten festgelegt sind und die Zentren noch weich sind. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde oder bis zu 48 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren, in 1-Tasse mikrowellengeeigneten Messbecher, kombinieren Schokoladenstückchen und Verkürzung. Mikrowelle auf Hoch für 30 bis 45 Sekunden oder bis geschmolzen, rühren einmal.
Nieselregen Schokolade über Spitzen von Käsekuchen. Im Kühlschrank aufbewahren.