Keltische Lamm- und Gerstensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir gebracht von cookstr.com . 0%. ervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lamm- und Gerstensuppe, Lamm- und Gerstensuppe, und Herzhafte Lamm- & Gerstensuppe.
Anweisungen
Die Gerste mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und abseihen. Schneiden Sie das Lamm von überschüssigem Fett und legen Sie es in einen Topf mit 3 Liter Wasser, Gerste, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch und Lorbeerblättern. Zum Kochen bringen, abschöpfen, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen.
Über Nacht abkühlen lassen und Fett entfernen.
Entfernen Sie das Fleisch und zerkleinern Sie es in kleine Stücke. Das Fleisch in die Brühe geben und das restliche Gemüse hinzufügen.
Weitere 15 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist, und bei Bedarf mit mehr Brühe auffüllen. Mit Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;