Kendras cremiger Lauch-Dip
Kendras cremiger Lauchdip ist ein glutenfrei rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 211 kalorien. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Frischkäse, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cremeweißes Rüben-Lauch-Risotto mit knusprigem Lauchgrün A, Cremiger Avocado-Dip mit Frühlingszwiebeln, und Cremige Lauchnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Abtropfen lassen und zerbröckeln.
Gekochten Speck, Lauch, Frischkäse, Knoblauch und Worcestershire-Sauce in einer Küchenmaschine glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.