Kerlknoten für Nuthin, Alles Brezel könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 154 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 52 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zucker, warmes Wasser, Eier und Mohn. 61 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 38 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Kerlknoten für Nuthin, Alles Brezel, Guy kocht mit Kindern: E.J. und Guy's Pasta, und Knotenkekse.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einen Glasmessbecher das warme Wasser und die Hefe geben. Umrühren und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
4
In einer Küchenmaschine mit Teigmesser die trockenen Zutaten und den Parmesan zugeben und 3 Mal im Abstand von 5 Sekunden pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie 1 Ei und die warme Wasser-Hefe-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Ei
6
Mischen, bis der Teig zusammenkommt, 3 mal im Abstand von 10 Sekunden pulsieren. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche oder ein Schneidebrett stellen. 10 bis 12 Mal kneten und etwas Mehl hinzufügen, falls klebrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Den Teig halbieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Rollen Sie 1 Stück Teig zu einem 12 x 17 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
3/4 Tasse Cheddar in die Mitte streuen (kurzer Weg). 1/3 des Teigs unterheben und mit 3/4 Tasse Cheddar bestreuen. Falten Sie das letzte Drittel um und drücken Sie die Kanten zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Teig
10
Rollen Sie mit einem Nudelholz, um ein 11 x 15 Zoll großes Rechteck zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
11
In 1 1/2 Zoll lange Streifen schneiden.
12
Drücken Sie die Schnittkanten zusammen und rollen Sie sie dann in Zigarrenform. Zu einer Brezelform formen und auf ein mit einer Silikonbackmatte ausgelegtes Backblech legen. Mit der zweiten Teigkugel wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Das restliche Ei und die Milch in einer kleinen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Gut mischen.
15
Die geformten Brezeln mit der Eimasse bestreichen und anschließend gleichmäßig mit Mohn, Sesam, Zwiebelflocken und koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Zwiebelflocken
Sesam
Koscheres Salz
Mohnsamen
Brezel
Ei
16
Backen Sie, bis sie schön gebräunt sind, etwa 16 bis 18 Minuten.