Kerlknoten für Nuthin, Alles Brezel

Kerlknoten für Nuthin, Alles Brezel
Kerlknoten für Nuthin, Alles Brezel könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 154 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 52 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zucker, warmes Wasser, Eier und Mohn. 61 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 38 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Kerlknoten für Nuthin, Alles Brezel, Guy kocht mit Kindern: E.J. und Guy's Pasta, und Knotenkekse.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einen Glasmessbecher das warme Wasser und die Hefe geben. Umrühren und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
4
In einer Küchenmaschine mit Teigmesser die trockenen Zutaten und den Parmesan zugeben und 3 Mal im Abstand von 5 Sekunden pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie 1 Ei und die warme Wasser-Hefe-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
6
Mischen, bis der Teig zusammenkommt, 3 mal im Abstand von 10 Sekunden pulsieren. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche oder ein Schneidebrett stellen. 10 bis 12 Mal kneten und etwas Mehl hinzufügen, falls klebrig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Den Teig halbieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Rollen Sie 1 Stück Teig zu einem 12 x 17 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
3/4 Tasse Cheddar in die Mitte streuen (kurzer Weg). 1/3 des Teigs unterheben und mit 3/4 Tasse Cheddar bestreuen. Falten Sie das letzte Drittel um und drücken Sie die Kanten zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
TeigTeig
10
Rollen Sie mit einem Nudelholz, um ein 11 x 15 Zoll großes Rechteck zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
11
In 1 1/2 Zoll lange Streifen schneiden.
12
Drücken Sie die Schnittkanten zusammen und rollen Sie sie dann in Zigarrenform. Zu einer Brezelform formen und auf ein mit einer Silikonbackmatte ausgelegtes Backblech legen. Mit der zweiten Teigkugel wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Das restliche Ei und die Milch in einer kleinen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Gut mischen.
15
Die geformten Brezeln mit der Eimasse bestreichen und anschließend gleichmäßig mit Mohn, Sesam, Zwiebelflocken und koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ZwiebelflockenGetrocknete Zwiebelflocken
SesamSesam
Koscheres SalzKoscheres Salz
MohnsamenMohnsamen
BrezelBrezel
EiEi
16
Backen Sie, bis sie schön gebräunt sind, etwa 16 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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