Kevins asiatischer gebackener Lachs

Kevins asiatischer gebackener Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Kevins asiatischen gebackenen Lachs aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 264 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Shiitake-Pilze, Austernsauce, Sherry und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Asian Gebackener Lachs, Gebackener asiatischer Lachs, und Asiatischer Krautsalat mit gebackenem Lachs.

Anweisungen

1
Pilze 20 Minuten in kochendem Wasser einweichen; Stiele entfernen. Weiche Pilze, Austernsauce und Sherry in eine Schüssel geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
PilzPilz
SherrySherry
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischung 10 bis 20 Minuten ruhen lassen.
3
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine große Auflaufform mit Folie auslegen und leicht mit Olivenöl oder Antihaft-Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Lachsfilets in vorbereitete Auflaufform geben und Pilzmischung über den Lachs gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch leicht flockt, etwa 10 bis 12 Minuten. Falls gewünscht, braten Sie den Lachs am Ende der Garzeit, um die Beschichtung etwa 1 bis 2 Minuten zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
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