Key Lime Beurre Blanc

Key Lime Beurre Blanc
Key Lime Beurre Blanc könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 1g Eiweiß, und 49g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Knoblauch, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen Jakobsmuscheln mit Cilantro Gremolatan und Ingwer Limette Beurre Blanc, Pan Fried Tilapia Mit Limette Basilikum Beurre Blanc auf einem Bett von Welke, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Ingwer-Limette Beurre Blanc und Mailänder Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Pfanne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie auf 3 Esslöffel reduziert sind. Schlagsahne einrühren und kochen, bis sie auf 3 Esslöffel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Butter hinzufügen, 1 Esslöffel auf einmal, Rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Vom Herd nehmen; durch ein Metallsieb abseihen. Limettenschale und Salz einrühren. Warm halten. Schnittlauch kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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