Kichererbsen-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Wasser, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Kichererbsen und Minze Crostini, Kichererbsen Pimiento-Crostini, und Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. In einer mittelgroßen Pfanne die Schalotten und den Rosmarin mit 2 Esslöffeln Olivenöl vermengen und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis die Schalotten weich werden, ca.
Fügen Sie die Kichererbsen, Wasser und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer hinzu. Bei mäßiger Hitze kochen, die Kichererbsen grob zerdrücken, bis sie durch erhitzt sind. Essig einrühren und warm halten.
Bürsten Sie die Brotscheiben auf beiden Seiten mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl. Ordnen Sie die Scheiben auf einem Backblech an. Broil das Brot etwa 4 Zoll von der Hitze für etwa 1 Minute pro Seite, oder bis die Scheiben sind golden und knusprig.
Ordnen Sie die geschnittenen soppressata und Fenchel Keile um den Rand einer langen Servierplatte.
Die Toasts mit den warmen Kichererbsenpüree bestreichen und in der Mitte der Platte anrichten.
Die Kichererbsen-Toasts mit Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und servieren.