Kichererbsen-Curry

Kichererbsen-Curry
Das Rezept Kichererbsencurry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 141 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, gemahlenem Koriander, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 407 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Curry, Vij ' s Kichererbsen-Curry, und Rotes Kichererbsen-Curry.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch, Ingwer, Nelken, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander, Salz, Cayennepfeffer und Kurkuma unterrühren. 1 Minute bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
GelbwurzGelbwurz
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Mischen Sie in Garbanzo Bohnen und ihre Flüssigkeit. Weiter kochen und umrühren, bis alle Zutaten gut vermischt und durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
4
Vom Herd nehmen. Koriander kurz vor dem Servieren unterrühren und 1 Esslöffel zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin