Kichererbsen-Curry
Das Rezept Kichererbsencurry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 141 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, gemahlenem Koriander, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 407 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Curry, Vij ' s Kichererbsen-Curry, und Rotes Kichererbsen-Curry.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln weich braten.
Knoblauch, Ingwer, Nelken, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander, Salz, Cayennepfeffer und Kurkuma unterrühren. 1 Minute bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen.
Mischen Sie in Garbanzo Bohnen und ihre Flüssigkeit. Weiter kochen und umrühren, bis alle Zutaten gut vermischt und durch erhitzt sind.
Vom Herd nehmen. Koriander kurz vor dem Servieren unterrühren und 1 Esslöffel zum Garnieren reservieren.