Kichererbsen-Curry Mit Frischem Dill, (Rasa Walla Kabuli Chana)

Kichererbsen-Curry Mit Frischem Dill, (Rasa Walla Kabuli Chana)
Das Rezept Kichererbsencurry mit frischem Dill (Rasa Walla Kabuli Chana) könnte Ihr indisches Verlangen in Etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 273 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Tomaten, Koriandersamen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Versuchen Kichererbsen Curry (Chana Masala), Rib-Eye-Steak mit Blauschimmelkäsebutter und Walla Wallan Zwiebelringen, und Gebratener Heilbutt mit Walla Walla Frühlingszwiebeln, Fava Bohnen und Sh für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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