Das Rezept Middle Eastern Kichererbsen Miniburger ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 319 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronenschale, Kichererbsen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kichererbsenplatte aus dem Nahen Osten, Kichererbsen- und Reiseintopf aus dem Nahen Osten, und Rezept für Kichererbsenplatten aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffel in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; kochen 20 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain. Etwas abkühlen lassen. Grob hacken und in eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1 Esslöffel Öl und Knoblauch in die Schüssel geben; Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis sie leicht klobig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schüssel
4
Entfernen Sie 3 Esslöffel Kichererbsen; in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Restliche Kichererbsen in die Kartoffelmischung geben; Maische bis gut vermischt. Rühren Sie die restlichen 3 Esslöffel ganze Kichererbsen, Petersilie und die restlichen Zutaten. Teilen Sie die Mischung mit angefeuchteten Händen in 6 gleiche Portionen (etwa 1/3 Tasse Mischung pro Portion) und formen Sie sie jeweils zu einem 3-Zoll-Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Petersilie
Kartoffel
6
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
3 Pasteten in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und 4 Minuten kochen oder bis die Böden golden sind. Drehen Sie die Pasteten vorsichtig um; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Böden golden sind und die Pasteten gesetzt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und 3 Pasteten.