Kichererbsen-Nudelsuppe
Kichererbsen-Nudelsuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 1336 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Nudeln, Karotten, Kichererbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Kichererbsen-Hühnchen-Nudelsuppe, Ultimative Kichererbsen-Nudelsuppe, und Kichererbsen-Hühnchen-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Suppentopf mit Brühe auslegen, etwa 1/4 Tasse.
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie Pilze und mehr Brühe hinzu, wenn nötig. Bei starker Hitze weiter kochen, bis die Pilze weich sind, ca.
Restliche Brühe, Lorbeerblätter, Miso und Tamari hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen Nudeln hinzufügen und die Hitze auf Mittel reduzieren. Weitere 6 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln al dente sind (Zeit entsprechend anpassen). Kichererbsen und Geschmackstest einrühren.
Fügen Sie bei Bedarf oder Wunsch mehr Miso oder Salz hinzu. Lassen Sie die Suppe die Kichererbsen kräftig erhitzen. Lorbeerblätter herausfischen und servieren.Nährwertangaben
44gdiätfaser11gzucker7gprotein17g