Kichererbsensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus Paprika, gemahlenem Kreuzkümmel, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Ägyptischer Mastsalat (geschichteter Kichererbsensalat), Mock Thunfischsalat (Kichererbsensalat), und Kichererbsen-Salat.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang. Hitze auf niedrig reduzieren, 1/4 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen, abdecken und kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Karotte
3
Fügen Sie die Kichererbsen, Kreuzkümmel und Paprika hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
4
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu und kochen Sie, unbedeckt, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
5
Vom Herd nehmen.
6
Fügen Sie den Zitronensaft, die Zwiebel, die Brunnenkresse und das restliche Olivenöl hinzu und werfen Sie es gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Brunnenkresse
Olivenöl
Zwiebel
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.