Kichererbsen-Salat
Kichererbsensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus Paprika, gemahlenem Kreuzkümmel, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Ägyptischer Mastsalat (geschichteter Kichererbsensalat), Mock Thunfischsalat (Kichererbsensalat), und Kichererbsen-Salat.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang. Hitze auf niedrig reduzieren, 1/4 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen, abdecken und kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, 6 bis 7 Minuten.
Fügen Sie die Kichererbsen, Kreuzkümmel und Paprika hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Minuten lang.
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu und kochen Sie, unbedeckt, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie den Zitronensaft, die Zwiebel, die Brunnenkresse und das restliche Olivenöl hinzu und werfen Sie es gut.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.