Kichererbsen- und Wursteintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 552 Kalorien, 25g protein, und 35 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenmark, Gemüsebrühe, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Kichererbsen-Wurst-Eintopf, Katalanischer Kichererbsen- und Wursteintopf, und Würzige Hühnerwurst & Kichererbseneintopf.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie, zerbröckeln Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie etwa 8 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang. Petersilie und Koriander unterrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Cilantro
Petersilie
5
Brühe und Kichererbsen dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Brühe
6
Fügen Sie den gefrorenen Spinat hinzu und köcheln Sie, teilweise bedeckt, 10 Minuten lang, wobei Sie gelegentlich mit einer Gabel umrühren, um die Blätter zu trennen. 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.Teilen Sie das geröstete Brot, wenn Sie es verwenden, auf einzelne Schalen und löffeln Sie den Eintopf darauf.