Kichererbseneintopf nach äthiopischer Art ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 637 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Meersalz, gemahlenem Ingwer, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. rstaunlich. Versuchen Äthiopische Kichererbsen und Süßkartoffeln., Abendessen heute Abend: Kichererbsen-Spinat-Eintopf im maurischen Stil, und Äthiopischer gewürzter Lammeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Paprika, Salz, Piment, schwarzer Pfeffer, Kardamom, Nelken, Koriander, Cayennepfeffer, Bockshornklee (falls vorhanden) und Ingwer in einer kleinen Schüssel verrühren; Gewürzmischung beiseite stellen.Kichererbsen mit einem Esslöffel Öl auf ein großes Backblech mit Rand werfen und in einer einzigen Schicht verteilen. Gebratene Kichererbsen, gelegentlich umrühren, bis etwas ausgetrocknet und nur goldbraun, 16 bis 18 Minuten; beiseite stellen.In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Kichererbse
Korianderblätter
Piment
Cardamom
Gemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Nelke
Ingwer
Verbreiten
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
Topf
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Fügen Sie Knoblauch, Zwiebel und gehackten Ingwer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie sehr weich und goldbraun sind, 8 bis 10 Minuten. Rühren Sie die Gewürzmischung ein und kochen Sie unter ständigem Rühren weiter, bis die Gewürze geröstet und sehr aromatisch sind, etwa 2 Minuten. Tomatensauce einrühren und noch 2 Minuten kochen lassen.Brühe, Kartoffeln, Karotten und reservierte Kichererbsen unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Kartoffeln und Karotten gerade zart sind, ca. Topf aufdecken und köcheln lassen, bis der Eintopf verdickt ist und Kartoffeln und Karotten sehr zart sind, etwa 25 Minuten mehr. Eintopf in Schüsseln schöpfen.