Kickin' London Broil mit Bleu Käse Butter

Kickin' London Broil mit Bleu Käse Butter
Kickin 'London Broil mit Bleu-Käse-Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 31 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 96 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gemahlenen Cayennepfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen London Broil mit Kräuterbutter, London Broil mit cremiger Blauschimmelkäse-Meerrettich-Sauce, und London Broil.

Anweisungen

1
Den Grill für geringe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In einer Schüssel den Blauschimmelkäse, die Butter und den Schnittlauch mischen. Beiseite. Mischen Sie in einer separaten Schüssel schwarzen Pfeffer, Knoblauchsalz, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Reiben Sie das steak mit Olivenöl. Beschichten Sie beide Seiten des Fleisches mit der Gewürzmischung und reiben Sie es von Hand ein oder drücken Sie es mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie das Fleisch auf den Grill und kochen Sie es 10 bis 15 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Doneness. Grill zu selten oder Medium selten für besten Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Vom Grill nehmen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Top mit einem großen Klecks Blauschimmelkäsebutter, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin