Kiefer-Nuss-Plätzchen mit Rosmarin & Olivenöl

Kiefer-Nuss-Plätzchen mit Rosmarin & Olivenöl
Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie turbinado Zucker oder Mehl, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Geschöpft: Rosmarin, Olivenöl und Kiefernhonig-Eis, Rosmarin Pinienkerne Kekse, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad vorheizen. Rosmarin in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Pinienkerne hinzu; Puls bis grob gemahlen, aber noch nicht pastös.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
3
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen in 2 Tassen Mehl, das Backpulver, Ingwer und Salz; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Butter und Kristallzucker in die Schüssel eines elektrischen Mischers geben, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis blass und flauschig, ca.
7
Öl einrühren. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Mehlmischung einrühren. Maschine ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Schüssel entfernen und Sauerrahm und Ei einrühren; Fügen Sie die restlichen ¼ Tasse Mehl hinzu, das von Hand gemischt wird, bis es gut vermischt ist.Mit einer kleinen Eisschaufel Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen und auf mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblechen 2 Zoll auseinander legen. Mit dem Boden eines nassen Glases leicht abflachen und jeweils mit einer Pinienkerne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EisEis
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
10
Nach Geschmack mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
11
Backen Sie Kekse, rotierende Blätter auf halbem Weg, bis die Kanten golden sind, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
10 Minuten auf Blechen auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
13
Übertragen Sie Cookies in Racks, um vollständig abzukühlen. Cookies können bis zu 3 Tage in luftdichten Behältern aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin