Kiefer-Nuss-Plätzchen mit Rosmarin & Olivenöl
Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie turbinado Zucker oder Mehl, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Geschöpft: Rosmarin, Olivenöl und Kiefernhonig-Eis, Rosmarin Pinienkerne Kekse, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen. Rosmarin in einer Küchenmaschine fein hacken.
Fügen Sie Pinienkerne hinzu; Puls bis grob gemahlen, aber noch nicht pastös.
In eine große Schüssel geben.
Schneebesen in 2 Tassen Mehl, das Backpulver, Ingwer und Salz; beiseite legen.
Butter und Kristallzucker in die Schüssel eines elektrischen Mischers geben, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Mischen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis blass und flauschig, ca.
Öl einrühren. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren.
Mehlmischung einrühren. Maschine ausschalten.
Schüssel entfernen und Sauerrahm und Ei einrühren; Fügen Sie die restlichen ¼ Tasse Mehl hinzu, das von Hand gemischt wird, bis es gut vermischt ist.Mit einer kleinen Eisschaufel Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen und auf mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblechen 2 Zoll auseinander legen. Mit dem Boden eines nassen Glases leicht abflachen und jeweils mit einer Pinienkerne belegen.
Nach Geschmack mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Sie Kekse, rotierende Blätter auf halbem Weg, bis die Kanten golden sind, etwa 18 Minuten.
10 Minuten auf Blechen auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
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