Killer Inside Out Burger mit Worcestershire Tomatenketchup

Killer Inside Out Burger mit Worcestershire Tomatenketchup
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Killer Inside Out Burger mit Worcestershire Tomatenketchup aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,27 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 67 g Eiweiß, 90 g Fett, und insgesamt 1285 kalorien. Dieses Rezept wird von 98 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Chorizo, Senfkörnern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Killer Inside Out Burger mit Worcestershire Tomatenketchup, Mörderische Burgersauce, und Tomatenketchup oder Tomatensauce / wie man Tomatenketchup macht.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze Speck und Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis der Speck weich, aber nicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
4
Die Speckmischung zum Abtropfen und Abkühlen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Teilen Sie das Erdfutter in 8 gleiche Teile. Zu einer losen Kugel formen und 4-Zoll-Pastetchen herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden ChuckBoden Chuck
6
1 Stück Käse auf die Mitte von 1 Pastetchen legen. Mit 1/4 Speckmischung, einer weiteren Scheibe Käse belegen, dann ein weiteres Pastetchen darauf geben und die Kanten vorsichtig versiegeln und zu einem Pastetchen formen, etwa 4 Zoll breit und 1 1/2 Zoll hoch. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pastetchen, um insgesamt 4 große Pastetchen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
7
Eine mittelgroße Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Alle 4 Pastetchen in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten auf 1 Seite kochen, dann vorsichtig umdrehen und weitere 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, decken Sie sie ab und stellen Sie sie 10 Minuten lang in einen Ofen bei 250 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Aus dem Ofen nehmen, auf Brötchen legen und mit Worcestershire-Tomatenketchup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl und Zwiebeln hinzufügen. Kochen bis braun und karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Fügen Sie die Tomaten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie einige Minuten lang, um das Gemüse weich zu machen. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
13
Sie können den Ketchup entweder klobig servieren oder zuerst in einem Mixer pürieren und glatt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin